La Esquina de Carlos Gardel Tango Show

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Disfrute de un emocionante Show de Tango de la noche porteña, Cena Gourmet, y en un lugar histórico de Buenos Aires. Es el lugar emblemático que albergó al Hotel y Restaurante Chanta Cuatro. Este era uno de los lugares preferidos del cantante Carlos Gardel que elegía para reunirse con sus amigos para cenar y cantar.

La Esquina de Carlos Gardel

LogoSituado en el Barrio del Abasto, Ciudad de Buenos Aires. En la esquina de la cortada bautizada Carlos Gardel en su homenaje y la calle Anchorena, donde está hoy emplazada la estatua que lo inmortaliza, existía un restaurante que cobijaba entre sus paredes a los pintorescos personajes del mercado: “el Chanta Cuatro”.Entrada Testigo mudo de una historia única donde Carlitos Gardel solía reunirse con sus amigos y compinches a cenar, trasnochar, cantar o …simplemente, amanecer.
“Chanta Cuatro”, abrió sus puertas por primera vez en el año 1893, por ese entonces bajo la forma de restaurante y hotel familiar de dos plantas. Incluía en su lindero canchas de bochas para el uso de los visitantes. Su apertura fue prácticamente simultánea al viejo Mercado del Abasto de la ciudad, conviviendo en glorias y decadencias. Supo ser albergue de hombres de trabajo, inmigrantes y malandras. Vivió el esplendor del tango, talvez contagiado por su vecindad con la casa de Carlos Gardel de la calle Jean Jaurès, a menos de dos cuadras de su ubicación.
Hoy, más de 100 años después, esta historia vuelve, mágicamente, a repetirse. “Esquina Carlos Gardel”, situada exactamente en el mismo predio dónde funcionaba el “Chanta Cuatro”, une estas dos auténticas historias y nos ofrece una alternativa inigualable e insuperable en restaurantes temáticos de Tango.

Show de tango internacional:

Show de tango

Usted prodrá disfrutar de un show de tango de niver internacional, con gran cantidad de artistas en escena, vestuarios lujosos, y sobre todo, una gran calidad artística.
Es un evento imperdible si usted visita Buenos Aires. Viva una noche esplendorosa llena de sabores, colores y sonidos porteños. Conozca el baile ritual de la argentina mientras disfruta de una riquísima cena con amigos o en pareja.

Show de tango
La esquina de Carlos Gardel

MENU PLATEA

ENTRADAS

Platos Fríos

Rubias de New York (1935) – Carlos Gardel /Alfredo Le Pera
Rolls de muzzarella de Bufala hilada con jamón crudo estacionado, pétalos de tomate fresco marinados y oliva de basilico

Volver (1935) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Carpaccio de lomo angus , con vinagreta de lima, ensalada de rucula fresca, tomates confitados, laminas de queso y alcaparras

Golondrinas (1934) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Remoulade de centolla en cous cous de guacamole y salmoriglio de tres cítricos

Platos Calientes

Mano a Mano – (1920) – Carlos Gardel / Celedonio Flores
Empanadas criollas
Empanadas criollas de carne cortada a cuchillo. Es una comida típica argentina, fabricada con materia prima de primera calidad y al mejor estilo del campo, que no desilucionará su paladar. No es posible venir de visita a la argentina e irse sin antes haber probado una de estas exquisiteses.

Soledad (1934) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Sopa de humita con aromas de tomillo

PLATOS PRINCIPALES

Mi Buenos Aires Querido (1934) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Bife de chorizo
Bife de Chorizo , raza Angus , con papas rissole y tibios tomatitos cherry

Sus ojos se cerraron (1935) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Pescado de estación sobre rissoto de alga nori, polvo de aceitunas negras y salsa de mango

Ave sin rumbo (1935) Carlos Gardel / J. Razzano
Muslo de pollo orgánico grillado al limon con papas rissolee en manteca de hierbas y tibios tomatitos cherry

Me da pena confesarlo (1926) – Alfredo Le Pera / M. Battistella
Tagliatelle italiano de cecco con suave crema al pesto genoves, puntas de espárragos verdes a la inglesa, tomates secos marinados y praline de almendras

Arrabal Amargo (1934) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Creppes de calabazas de huerta orgánica asadas y queso parmesano con salsa de hongos frescos y ciboulette

SOBREMESA

El día que me quieras (1935) Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Flan casero de huevo orgánico con dulce de leche de la ciudad de Tandil

Amargura (1934) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Mousse de chocolate con encaje de caramelo

Recuerdo malevo (1935) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Helado de mascarpone sobre torta húmeda de casis y compota de frutos rojos

Cuando tú no estás (1932) Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Biscuit cítrico con crema helada de limón, reducción de naranja y tuille de merengue

BEBIDAS INCLUIDAS

Vinos San FelipeBodegas La Rural
Vino San Felipe blanco y tinto
Cerveza , Gaseosas y agua mineral I Café

MENU VIP

ENTRADAS

Platos Fríos 

Rubias de New York (1935) – Carlos Gardel /Alfredo Le Pera
Rolls de muzzarella de Bufala hilada con jamón crudo estacionado, pétalos de tomate fresco marinados y oliva de basilico

Volver (1935) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Carpaccio de lomo angus , con vinagreta de lima, ensalada de rucula fresca, tomates confitados, laminas de queso y alcaparras

Golondrinas (1934) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Remoulade de centolla en cous cous de guacamole y salmoriglio de tres cítricos

Platos Calientes

Mano a Mano – (1920) – Carlos Gardel / Celedonio Flores
Empanadas criollas de carne cortada a cuchillo

Soledad (1934) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Sopa de humita con aromas de tomillo

Volvió una noche (1935) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Langostinos patagónicos envueltos en panceta, sobre tartare de tomates y crema de coco

PLATOS PRINCIPALES

Mi Buenos Aires Querido (1934) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Bife de Chorizo , raza Angus , con papas rissole y tibios tomatitos cherry

Medallita de la suerte (1932) – Carlos Gardel / M. Battistella / J. Razzano
Lomo raza Angus, con papas crocante al sésamo, ,endivias grilladas y reducción de nuestro vino Malbec y casis

Ave sin rumbo (1935) Carlos Gardel / J. Razzano
Muslo de pollo organico grillado al limon con papas rissolee en manteca de hierbas y tibios tomatitos cherry

Viejos tiempos (1935) Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Salmón de cocción unilateral sobre risso nero, habas estofadas y emulsión de aceite de sésamo y naranja.

Me da pena confesarlo (1926) Carlos Gardel / Alfredo Le Pera / M . Battistella
Tagliatelle italiano de cecco con suave crema al pesto genoves, puntas de espárragos verdes a la inglesa, tomates secos marinados y praline de almendras.

Arrabal Amargo (1934) Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Creppes de calabazas de huerta orgánica asadas y queso parmesano con salsa de hongos frescos y ciboulette

SOBREMESA

El día que me quieras (1935) Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Flan casero de huevo orgánico con dulce de leche de la ciudad de Tandil

Amargura (1934) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Mousse de chocolate con encaje de caramelo

Recuerdo malevo (1935) – Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Helado de mascarpone sobre torta húmeda de casis y compota de frutos rojos.

Cuando tú no estás (1932) Carlos Gardel / Alfredo Le Pera
Biscuit cítrico con crema helada de limón, reducción de naranja y tuille de merengue

BEBIDAS INCLUIDAS CENA SHOW VIP

RutiniBodega La Rural
Rutini Cabernet Malbec
Rutini Sauvignon Blanc
Cerveza, Gaseosas y agua mineral I Café y Copa de Champagne

SECTORES

Sector Platea: planta baja con mesas compartidas, menú a la carta y vino San Felipe.

Sector VIP: primer piso con mesas individuales, menú más variado y vino Rutini.

*Precios:

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[box style=”2-1″ bg=”black” icon=”/wp-content/uploads/2011/01/SpecialOffer.png” title=’Tarifas especialesPrecios con descuento*’]

Sólo Show en Platea: u$s 75

Cena & Shows en Platea: u$s 100

Cena Show Nivel Ejecutivo: u$s 150

Sólo Show Vip: u$s 130

Cena & Show Vip: u$s 200

*Precio por persona.

Compra electrónica

Usted puede comprar anticipadamente su boleto aquí. El proceso de compra electrónica habilitará un formulario donde usted podrá indicar los datos donde enviemos el Voucher Electrónico. Comprar es muy sencillo, sólo siga los paso indicados. Una vez realizada su compra nos pondremos en contacto con usted para hacerle llegar su Voucher. Sólo imprímalo y disfrute su tour.

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*Tarifas por persona.

2012-12-12T13:32:28+00:00 11 febrero, 2011|Categories: Nocturnos, Tango|Tags: , |0 Comments

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